Столешницы

Незаменимая часть каждой кухни — столешница, от качества рабочей поверхности которой зависит внешний вид мебели и ее функциональность. Не менее востребованы столешницы в торговых центрах, точках продаж, административных помещениях. Компания «Белый тигр» предлагает изготовление столешниц из искусственного камня на заказ, с учетом индивидуальных размеров конструкции. Мы используем материалы собственного производства и готовы выполнить заказ любого объема.

Где применяется

В торговых центрах, точках продаж, жилых и административных помещениях

Индекс популярности

Высокий, популярно

Фотогалерея

Мне нужна консультация

Мне нужно больше информации



Используемые материалы

Искусственный камень становится достойной альтернативой привычным и знакомым всем ДСП и МДФ. И хотя обе разновидности древесины востребованы в мебельном производстве и обладают множеством достоинств, им трудно конкурировать с камнем. Структура композита имитирует поверхность натурального наиболее натурально, но открывает более широкие возможности в части цветового исполнения. И, в отличие от натурального массива гранита или мрамора, искусственный аналог полностью экологически безопасен, не имеет радиационного фона и ввиду малого веса не связан с трудностями монтажа.



Для кого мы это делали



Достоинства столешниц из искусственного камня

Среди преимуществ столешниц на основе композита следует отметить:

  • доступную стоимость, особенно если сравнивать ее с ценой натурального камня;
  • широкую цветовую палитру и разнообразие фактур, позволяющие получить эксклюзивный дизайн;
  • высокое качество, благодаря которому первозданный вид сохраняется на протяжении длительного времени;
  • устойчивость к механическим повреждениям, выдерживают контакт с режущими предметами;
  • невосприимчивость к высоким температурам, сто особенно важно для кухонных поверхностей;
  • простота ухода — поверхность камня не имеет пор и загрязнения в нее не впитываются, легко удаляясь влажной тканью.

Стыковые швы у подобных столешниц отсутствуют, так как шлифуются до полной незаметности. Это позволяет получить максимально интересный вид готового мебельного гарнитура.

Наши работы

Компания «Белый тигр» готова предлагает изготовление столешниц из искусственного камня на заказ в соответствии с согласованным проектом. Форма может быть абсолютно любой. Помимо традиционной прямоугольной, мы предлагаем овальные, круглые, угловые разновидности, также можем изготовить столешницу по индивидуальному шаблону. Кварцевый агломерат и акриловый камень, используемые в работе, легко трансформируются и принимают желаемые конфигурации.

Предпочтительную толщину будущей столешницы определяет заказчик. Наиболее популярные размеры — 26 и 38 мм. Если планируется заказ столешницы для кухни под независимую варочную поверхность, больший размер является оптимальным. Выглядит такая поверхность более массивно и красиво.

Возможен отход от типовых размеров и изготовление модели шириной вплоть до 50 мм. Более тонкие варианты подходят для установки в помещениях, не связанных с интенсивной эксплуатацией при приготовлении пищи.

Наши преимущества

Мы предлагаем заказчику полный цикл работ, начиная от создания проекта после осуществления замеров до установки готовых столешниц на объекте. Производство осуществляется после согласования формы и размерных характеристик, фактуры материалов, цветового решения, что позволяет получить оптимальный результат.

За счет собственного производства можно минимизировать сроки исполнения заказа, а более чем пятнадцатилетний опыт работ — воплотить в жизнь все пожелания клиента. Мы используем профессиональное оборудование, благодаря которому брак в работе исключен. На всю продукцию дается гарантия. Ценовая политика компании демократична, в чем можно убедиться, сделав заказ.

Стоимость услуг можно уточнить у менеджеров по телефону, указанному на сайте, или же отправив письмо с запросом на электронную почту mpk@white-tiger.ru. Менеджеры подготовят предварительный расчет заказа и ответят на любые вопросы о качестве продукции.



Услугу

Ваше сообщение отправлено! Спасибо, что выбрали нас.